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18/01/2018

MERCREDI 17 ET JEUDI 18 JANVIER 2018 !

bienfaits du jus de citron a jeun .jpg

et ben voila ! le citron c'est bon pour pas mal de choses .

je ne savais pas qu'il avait tous ces bienfaits .

mardi matin , petit déj a 46 cal = thé au lait

a midi fond de frigo .

2 tr de jambon blanc = 118 calories

100 g de H Verts = 21 calories

70 g de risotto au chorizo = 180 calories

10 g de beurre = 75 calories

mandarine ( 106 gramme = 48 calories

total = 442 calories

P1030178.JPG

le soir on a terminé le risotto = 526 calories

un yaourt nature maison = 75 calories 

P1030164.JPG

total de mon repas du soir = 601 calories

total de ma journée de mardi = 1043 calories

décidément , je n'arrive pas a atteindre le minimum

des calories journaliers idéal de 1100 calories ....

jeudi aujourd'hui :

même petit déjeuner qu'hier , thé au lait  = 46 calories

pour midi j'ai cuisiné un bon petit plat .

 
 

P1030191.JPG

 
AIGUILLETTES DE CANARD SAUCE TOMATE
 
ET CHAMPIGNONS . au thermomix
 
elle est pour 2 personnes cette recette .
 
elle compte = 578 calories par personne .
 
si on rajoute 50 g de nouilles cuites ,
 
penser a rajouter 75 calories .
 
et si on rajoute encore 50 g de H Verts ,
 
pour avoir un peu de légumes , rajouter 10 cal
 
le plat complet avec nouilles et H verts = 663 calories .
 
il vous faudra pour réaliser cette recette :
 
300 g d’aiguillettes de canard = 570 calories
 
1 boite de champignons de Paris ( 230 g ) = 34 calories
 
1 boite de tomates concassées ( 400 g ) = 108 calories
 
1 oignon ( 100 g ) = 37 calories
 
1 gousse d’ail = 7 calories
 
100 g de crème fraiche a 15 % de MG = 204 calories
 
1 cube de bouillon de volaille = 17 calories
 
20 g (200 ml ) de vin blanc = 174 calories
 
1/2 sucre = 10 calories
 

P1030183.JPG

P1030185.JPG

 
réalisation de la recette :
 
Mettre l’oignon et l’ail dans le bol du thermomix .
 
mixer 5 secondes / vitesse 5
 
Mettre le reste des ingrédients dans le bol , sauf
 
les aiguillettes de canard et la crème .
 
déposer les aiguillettes dans le varoma et
 
programmer 15 minutes en sens inverse ,
 
Varoma et mijotage . a la sonnerie , enlever le
 
canard et verser la crème dans le bol . programmer
 
5 secondes a 90 ° ; sens inverse et mijotage .
 
servez la sauce avec les aiguillettes et accompagnez
 
de pâtes ou de riz ( a comptabiliser ) .
 

P1030192.JPG

et vu que j'avais trop faim ce midi ,

j'ai mangé 100 g de pâtes 150 calories

100 g de haricots verts = 21 calories

 mes aiguillettes a la sauce  =  578 calories

ce qui m'a fait un total de 749 calories ....

pour le repas de ce soir :

20180118_202548_HDR.jpg

cela se passe de commentaire et de comptages de calories ;

mon mari avait des envies d'omelette aux cèpes , je me

suis exécutée . nous sommes allés au restaurant du village

nous régaler . nous rentrons a peine . heureusement

que j'avais préparé l'article avant de partir ....

bonne soirée et a demain !!!

 

Commentaires

félicitation et belle recette bisous

Écrit par : patricia cuisine | 19/01/2018

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un très joli plat et il faut en profiter sauf que demain c'est la pesée
une bonne soirée bisous

Écrit par : guy59600 | 19/01/2018

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Les commentaires sont fermés.