http://www.google.com/analytics/ http://www.xiti.com/

15/03/2017

MARDI 14 ET MERCREDI 15 MARS 2017 !

regime le curcuma.jpg

et bien moi , je vais en utiliser beaucoup

plus souvent du curcuma ....

désolée pour hier , de n'avoir pas fait mon

article du jour , avec mon mari , nous avons

passé la journée a la grande ville et hier au

soir j'étais très fatiguée ; alors , je vais me

rattraper aujourd'hui et faire les 2 articles .

aujourd'hui mardi 14 mars , c'est l'anniversaire

de ma copine Babeth . et samedi 18 , celui de 

mon mari . nous avons pris l'habitude de

fêter cela chez Babeth donc , ce sera samedi .

le mien et celui de maman se fête chez nous .

pour commencer , mon petit déjeuner habituel :

20170203_074840_HDR.jpg

puis nous sommes donc partis a notre RDV

chez Schmidt pour la future cuisine et nous

en sommes ressortis a 13 h . dans la foulée ,

nous sommes allés manger , mais vu l'heure ,

nous n'avons pas eu le choix = au buffallo !

20161108_121741_HDR.jpg

je me suis fait plaisir avec un hamburger .

après manger , nous sommes allés faire

des courses rapidement car il fallait que

nous soyons rentrés avant Maman .

et le soir , rien au menu . pas faim du tout .

ce mercredi 15 mars

matin , même petit déjeuner que d'habitude ,

puis j'ai cuisiné pour demain .

AAAAAAA.jpg

un boeuf Bourguignon au cookéo .

20170315_172546_HDR.jpg

je n'arrive pas a ouvrir la carte de mon APN .

alors que j'ai pris le déroulement de la recette .

heureusement mon téléphone m'a sauvé pour

la photo finale que voici ci dessus .

mais je vous donne la recette :

1 kg de boeuf en gros cubes ( de la joue pour moi ) ,

35 cl de vin rouge , 15 cl de fond de veau , 100 g de

lardons ( du bacon pour moi ) , 200 g d'oignons

émincés , 1 boite de 400 g de champignons de Paris ,

bouquet garni , sel poivre , 1 feuille de laurier et

3 carottes en rondelles .

mettre tous les ingrédients sauf le liquide dans

la cuve du cookéo , saler poivrer et laisser dorer

10 mn en remuant de temps en temps .

au bout des 10 mn , ajouter les liquides et fermer

le cookéo pour une cuisson sous pression .

mais pour midi , j'ai fini le chou-fleur que

j'avais au frigo et j'ai mangé 2 tr de rôti de porc

du commerce avec des cornichons . mais avant ,

en entrée , je me suis fait des betteraves rouges .

la encore , pas de photos , elles sont dans la carte .

et pour le repas de ce soir , ma soupe et un yaourt .

 je vous souhaite de passer une très bonne soirée ! 

19:45 Publié dans BOEUF, COOKEO | Lien permanent | Commentaires (1)

Commentaires

magnifique bourguignon, bisous

Écrit par : patricia cuisine | 17/03/2017

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.