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18/02/2017

SAMEDI 18 FEVRIER 2017 !

balance pique et pique mes kg.jpg

 

et oui ! on est samedi ! et le samedi ? 

c'est le jour de la pesée ...

résultat de la semaine passée = 76 kg 

c'est a dire ni pris ni perdu ! 

bon ben ! c'est déjà pas si mal ...

malgré la quiche lorraine de ces deux

derniers soirs , je n'ai pas rien repris .

faut reconnaitre que mon régime a moi

marche vraiment pas mal . suis contente !

et encore et toujours du beau soleil .

nous en avons bien profité 23 ° cet

après midi a l'ombre ou nous étions .

j'ai très bien dormi cette nuit . au lever ,

j'ai pris mon cher petit déjeuner :

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et pour ce midi , j'ai pris le temps de nous préparer

un bon petit repas . et c'était un vrai régal .

pour commencer , j'ai préparé une petite entrée .

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j'ai fait cuire deux oeufs durs et pendant ce temps  ,

j'ai coupé une tomate en dés par assiette , et une

petite endive en lanières que j'ai assaisonné de

vinaigrette légère et je me suis permise en ce

samedi , de mettre un chouillat de mayo allégée

sur les oeufs durcis et un brin de ciboulette coupé .

et dans la foulée , je nous ai préparé un plat que

nous avons adoré . je l'ai fait au cookéo .

 

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Blanquette de saumon WW

Recette weight watchers

pour 4 = 7 PP ou 7 sp la part

moi j'ai fait la recette pour deux .

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Ingrédients

400 gr de saumon frais en gros morceaux

150 ml d’eau ; 150 ml de vin blanc

2 c.a.c de fumet de poisson ; 2 c.a.c de maïzena

2 c.a.s de crème à 15 % de mg ; Sel, poivre

et 500 gr de champignons surgelés

réalisation :

Mettre les champignons, l'eau, le vin

blanc et le fumet de poisson dans la cuve

Déposer le saumon par dessus ; 

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Saler, poivrer

Mettre le cookeo en cuisson rapide 10min 

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Prélever un peu de bouillon et y diluer la maïzena

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Verser dans la cuve ; Rajouter la crème

Mélanger le tout délicatement et faire

épaissir en mode dorer .

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et voila mon assiette de ce midi .

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c'est un plat qu'on peut faire quand on a des

invités , afin que ce soir un peu plus copieux ,

il suffit de rajouter du riz et une salade verte ,

et le tour est joué , et pour peu de SP WW  !

cet après midi nous avons pris le soleil dans le

jardin comme hier . entre deux pauses , j'ai

nettoyé les pots de fleurs ou se trouvent les

fleurs qui refleurissent chaque année et qui

étaient recouvertes d'herbes . elles vont

pouvoir respirer et repartir de plus belle .

et pour le repas de ce soir , ma soupe pour

commencer , et des crevettes roses arrosées

de jus de citron . puis un yaourt maison

nature que j'ai mis en route ce matin .

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et bien on s'est régalé .

je vous souhaite de passer une très

bonne soirée de samedi ! a demain !!!

 

Commentaires

tres joli menu et superbe de ne rien n'avoir repris question poids ici aussi aujourd'hui belle journee pas la même température mais bon
Excellente soirée bisous

Écrit par : guy59600 | 18/02/2017

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félicitation moi j'ai encore repris je suis à 57 !! bisous

Écrit par : patriciacuisine | 18/02/2017

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Merci pour la recette, je vais la faire, mais les champignons il faut les décongeler avant ou pas svp.
Bonne journée

Écrit par : ELIANE COURNUT | 19/02/2017

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coucou Eliane .
non pas besoin de décongeler les champignons ,
mais on peut mettre des frais aussi et moi j'ai
mis des champignons en boite ( 400 g ) . bisous

Écrit par : elsa | 19/02/2017

Les commentaires sont fermés.