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16/05/2015

SAMEDI 16 MAI 2015 !

regime hourra.jpg

 

jour de pesée aujourd'hui ! tadadamm  !!!

moins 300 g cette semaine ! yes !!!

bon , peux mieux faire , c'est vrai .

mais en deux semaines j'ai perdu 1 kg

ce qui n'est pas si mal que ça finalement .

mon petit mari a perdu 1.500 kg cette

semaine . bravo a lui !

moi , je pense que je devrais faire un

peu de sport pour perdre plus . donc ,

j'ai déja vu avec ma copine Babeth ,

on a décidé d'aller marcher au minimum

deux fois par semaine et au minimum

1/2 h pour commencer . mais on va

faire une marche rapide . après on 

augmentera le temps de marche .

on commence lundi matin a 9 H 15 .

voici mon plateau de ce matin :

P1490263.JPG

 et ce soir , nous avons des invités a la

maison . mais je vais maitrisé ça .

pour ce midi je vais faire léger pour

compenser un peu le repas de ce soir .

ce sera du poisson pour midi .

 

P1490270.JPG

cabillaud au pesto de chez WW 

9 pts par personnes

moi j'ai fait avec des filets de colin

et du pesto vert .

voici la recette :

200 g de pommes de terre coupées 

en cubes , 25 g de chapelure , 1

petite cive ( ou oignon ) émincée fin ,

du poivre , 2 filets de poisson ( 150 g

chacun ) 4 c a c de pesto rouge ou

vert , des haricots verts cuits a la

vapeur pour servir .

réalisation

faites cuire les pommes de terre

dans une casserole d'eau bouillante

jusqu'a ce qu'elles soient tendres .

pendant ce temps , faites chauffer

le grill a température moyenne .

couvrez de papier sulfurisé ou alu

une plaque de four .

mélangez la chapelure avec la cive ,

et poivrez . placez les filets de

poisson , la peau vers le haut sur

la plaque et enfournez pendant 5 a

6 mn ou jusqu'a ce que la chair soit

opaque . puis retournez les filets

avec précaution , étalez sur chacun

le pesto et parsemez du mélange

chapelure cive . repassez les filets

sous le grill 4 a 5 mn de plus  ou

jusqu'a ce que la croûte soit dorée .

égouttez les pommes de terre et

servez les avec le poisson et les

haricots verts cuits a la vapeur .

je n'ai pas fait de haricots verts ,

a la place , j'ai cuit des gros

champignons de paris dans lequels

j'ai mis de l'oignon coupé , sel et

poivre , et cuit a tout petit feu

et couvert en les tournant souvent .

voici mon plateau de ce midi :

 

P1490277.JPG

 

et puis , j'ai préparé le repas de ce

soir . comme je vous le disais , j'ai

des invités qui arrivent a 20 h 30 .

j'ai prévu de faire une daube de boeuf

en plat principal , pour cela , pour

" alléger " le plat , j'ai enlevé les

trois quart de gras de chaque morceaux

de boeuf . puis , j'ai fait ma daube

( sans vin ) avec des carottes .

en entrée aussi , j'ai fait léger . des

tomates et mozzarella légère et du

basilic , le tout arrosée d'un petit

filet d'huile d'olive . comme j'ai fait

tout ça dans des assiettes individuelles

je me suis fait la mienne avec un mini

filet d'huile d'olive pour qu'elle soit

encore plus allégée . puis il y aura de

la salade et du fromage , mais moi je

ne prendrai pas de fromage , et pour

le dessert , ce sera la surprise vu

que c'est les invités qui vont le porter

tout a l'heure .

je prendrai un petit apéritif pour

participer mais je zapperai les biscuits

secs qui l'accompagnera , car ça ,

c'est mortel pour la ligne .

je vous souhaite une bonne soirée .

 

19:52 Publié dans DIETETIQUE | Lien permanent | Commentaires (2)

Commentaires

Oh je suis admirative, bravo pour ta volonté, j'ai quelques kilos à perdre mais impossible de me mettre au régime...Tu vas put-être me booster..

Écrit par : delphine | 17/05/2015

Répondre à ce commentaire

Bravo, félicitations et bravo aussi à ton mari qui t'accompagne dans ton régime et qui en profite pour perdre du poids aussi !!

Écrit par : kekeli | 21/05/2015

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